Connect with us

Коррупция

чоловік підірвав себе гранатою на балконі — Украинские новости


Сегодня, 9 ноября, в районе Богдановки и Петровского на Донбассе проходит разведение войск. Этот процесс подтвердил пресс-центр штаба ООС на странице в Facebook.

«Сегодня, 9 ноября, в 12 00, в районе н.п. Богдановка и Петровское Донецкой области, начался практический этап процесса разведения сил и средств

12:00-12:01 — белый сигнал ракеты с обеих сторон, подтвердил готовность.

12:10 – повторный сигнал зеленой ракетой НВФ РФ.

12:15 – повторный сигнал зеленой ракетой украинской стороны.

12:20 – практическое разведение сил и средств начато. Сигналы ракет были подтверждены СММ ОБСЕ и нашими наблюдательными постами на передовой», – говорится в сообщении пресс-центра ООС.

По информации украинкой стороны, с участка разведения №3 отводу подлежат 42 военных Вооруженных сил Украины, 3 боевых бронированных машины и 48 единиц стрелкового оружия.

«Силы ООС отходят на 1 км и занимают новые, заранее оборудованные позиции. Процесс отвода верифицируется представителями СММ ОБСЕ и нашими военнослужащими из СЦКК… Разведение личного состава и вооружения будет происходить в течение трех дней», – сообщает пресс-центр ООС.

Впоследствии будет осуществляться поиск и уничтожение минно-взрывных заграждений, демонтаж объектов военного назначения в пределах определенной зоны.

чоловік підірвав себе гранатою на балконі — Украинские новости

чоловік підірвав себе гранатою на балконі — Украинские новости

Скриншот: Facebook/Операция объединенных сил

.

Источник — Антикор



Comments

Новости